15:37 

Посидел, подумал....

ovodik
Овод Маджере
Посидел, подумал....составил список важных дел в личной жизни и на работе на ближайгее время и понял что у меня со следующего месяца наклевывается около 4 часов свободного времени ежедневно.....не учитывая 7 часов сна конечно.

Вчерашня перепалка с непонятным одноклеточным существом натолкнула меня на мысль что возможно стоит и откопать старого доброго Овода и снова начать что то мутить.....ведь опыт есть, техническая база в которую вссегда все упиралось - просто в нереальных количествах....у меня 4 сервера пустыми стоят - один прямо под ногами на офисе.....хостинга завались......

Программисты есть. Дизайнер рядом. Команда с опытом работы на плантациях....тьфу на моих проектах тоже в наличии......ну мона попробовать вообщем то.

Вставать в позу и идти с кем то "конкурировать" желания нет точно - устал я в догонялки играть. Будем делать что то новенькое.....благо идей полный стол ......

Хотя...откапаю Овода - сразу на новый проект слетяться те кого не совем не ждали - порасуждать о том кого я кровь пью и прочее.....

Короче надо думать....

URL
Комментарии
2008-01-20 в 15:47 

Мануальный терапевт. Вправляю мозги.
ovodik, короче, будешь так сильно афишировать, чьи тапки - никогда в жизни не отбросишь хвост!
Хочется делать? Новый проект, новое имя, новая жизнь. И за плечами старые понты: если всё так как ты пишешь, то и без того дело пойдет.
А если нет - то слишком удобно свешивать всех собак на мстителей-Зорро, что насрали в новом доме во все гостевые тапки.
И, да... Если ты снова будешь трепать себе нервы тем самым мытьём тапок и снова загремишь в больницу, то приеду уже я и лично отвешу отборных сочных пиздюлей. Ибо задолбал!

ЗЫ: я понятно объясняю? (С)

2008-01-20 в 17:18 

Алкат Витар
Окрыленный свободой, пьяный ветром... Интересно, что будет за тем облаком?
:) надо решить для себя прежде всего. За новую идею придётся платить - когда деньгами, когда нервами - но неприменно придётся. Руководство и построение всех и вся весьма неблагодарное занятие. Вопрос - а будет ли это окупаться. Что лично Ты как создатель получишь за это. Уважение? Признательность? Благодарность? Чувство глубокого удовлетворения? :) без шуток, неприменно должно быть что-то Для Себя. Если будет - тогда и дело пойдёт, и идеи воплотятся. И шестерёнки закрутятся там гле надо :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник одинокого Комара.

главная