00:59 

Продолжаем работать

ovodik
Овод Маджере
Ну видимо из старой гвардии предложение заинтерисовало всего пару человек, не суть важно - найму фрилансеров на стороне.

Работа продолжается)

Ждем новых анонсов и работаем над кодом.



URL
Комментарии
2011-07-13 в 10:14 

Elan Morin
добрый плотник
Боюсь, старой гвардии ни хрена нет :(
Паладин, которого ты искал, по слова Тома сто лет назад из сети ушел, как и сам Том почти, по-моему. Про половину остальных еще давнее ничего не слышал.

Сам я, может быть, подтянусь, когда появится чуть времени, но пока немного пугает концепция мира. :) Никаких левых игр, никаких песочниц, ибо там болото (улыбнулся, потому что бывшее ББ с короны в составе 6 человек уже год играет совршенно ядерную "песочную" игру), мир, подчиненный строгой механике, локации, где можно играть, только если ты близко...
Брюзжанием засорять форум или дайрик не хотелось, потому что пусть лучше говорят те, кому сразу идея понравилась :)

2011-07-13 в 16:25 

Medore
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Elan Morin, я так поняла, что левые игры там будут, также как на Магической Короне были игры не по миру/кланам, то же Триединство и другие Асмовские игрушки. :) Без них никак, на одном мире, пусть даже имеющим вид "дна миров", народ заскучает в итоге всё равно, если не будет активности или ярких идей.
А песочница у нас крайне удалая, ящитаю. :D Разбивающая все правила и стереотипы к чертям ;)

2011-07-13 в 16:37 

Elan Morin
добрый плотник
«Играться в удобной песочнице с теми кого любишь и знаешь очень приятно но вскоре пропадает интерес и уровень постов сводится к нулю. »
Щас там написано про "дополнительные развлечения", мне вроде попадалась версия, где было сказано, что вообще отменить нах.

Если честно, играться на Короне-3 мне интересно из тех соображений, что можно поиграть с кем-то еще во что-то левому. Интереса к глобальным проектам у меня, увы, как не было, так и нет.

2011-07-13 в 17:49 

Medore
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Играться в удобной песочнице с теми кого любишь и знаешь очень приятно но вскоре пропадает интерес и уровень постов сводится к нулю.
Ты сам знаешь, что такое бывает сплошь и рядом, и мы скорее исключение из правил. :) У нас вышло по-другому, потому что собрались "профи" и многое совпало удачно. Все генерируют идеи. Новая идея вызывает всплеск интереса, а у нас оно идет по принципу ядерной реакции прям, накручиваясь на главную ось ведущей игры. :) Я молчу про могучий и беспощадный флуд и обсуждения постов. Триединство тоже просуществовало очень долго, два года, будучи по факту "песочницей", но там потерял интерес и время на игру уже сам мастер, увы. А на своих плечах, когда все стали разбегаться, мы уже не вынесли игру. Правда, мы по масштабу, числу персонажей и сообщений игровых Триединство давно переплюнули.

2011-07-14 в 13:09 

Elan Morin
добрый плотник
Да не о нас речь :) А о глобальных и локальных играх вообще.

2011-07-29 в 01:55 

Кесрит тор
А про Паладина мог бы и у меня в асе спросить...

2011-08-02 в 13:47 

Недобрый волшебник
Эх, в Каноссу - да на танке!
Кстате, Паладин год назад пытался вернуться на Арду. Как всегда энергичный, аж искрился. Но на Арде его вежливо послали нахуй, и он, "как бы резвяся и играя", умчался обратно в реал.

2011-08-04 в 22:18 

Кесрит тор
Разве год прошел??? Мне казалось гораздо раньше. Да и не посылал его ни кто, на сколько я помню. Просто стал се меньше и меньше писать... а потом совсем ушел в свою любимую бюрократию

2011-08-06 в 12:03 

Недобрый волшебник
Эх, в Каноссу - да на танке!
Прошлым летом, в общем. Открытым текстом, понятно дело, никто не посылал.
Просто Нарвен отказалась восстанавливать аккаунт, а поступила в своем фирменном стиле: специально для такого случая завела группу "несуществующие" (с правом писать посты и разговаривать в чате, но без дневника и без лички, ник пользователя виден только если его выделить курсором). Прозрачный намек, не правда ли? ;)
А простые пользователи, вместо того чтобы обрадоваться возвращению человека-парохода, поприкалывались над Палычем в чате и забыли о нем снова.

А если ты про первый уход (он действительно был намного раньше), то там все было обставлено в фирменном стиле уже самого Паладина. Любой нормальный человек поступил бы так, как ты описываешь: активность постепенно сходит на нет, человек уходит. Ну, может быть, попрощается. Но Паладин, он же не такой как все. Ему ж надо с громом и молниями! Не просто уйти, а удалить аккаунт, и чтобы этот акт самосожжения освещался всеми мировыми СМИ. Нарвен эта показушность пришлась весьма не по нраву, и она предупредила, что, если она удалит акк, отыграть обратно он уже не сможет. Так оно в итоге и вышло, да

2011-08-17 в 00:53 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Как приятно видеть знакомые мо ники.
Раз в месяц стабильно вспоминаю Корону и людей оттуда. Надеюсь, что у всех в жизни все складывается гуд.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник одинокого Комара.

главная